Экскурсии и гиды в Понта-Делгада на Азорских островах. Деловые и экскурсионные туры в Понта-Делгада. Прогулки с гидами без посредников на Азорах — WithPortugal - Экскурсии в Португалии. Гиды в Лиссабоне, Порту, Браге — WithPortugal
Blog single
Экскурсии в Понта-Делгада
Остров Сан-Мигел

Город Понта-Делгада окружен великолепной природой острова Сан-Мигел. Он восхищал всех, у кого была возможность с ним познакомиться. 

Этот город имеет богатую историю и чарующее историческое наследие, о котором вам обязательно расскажет наш гид в Понта-Делгада.

Когда португальцы заселяли остров, столицу организовали в городке Вила-Франка-ду-Кампу, но после землетрясения 1522 года, вследствие которого, городок был разрушен, перенесли её в маленькую рыбацкую деревушку Понта-Делгада. С этого момента она стала превращаться в один из самых важных портов архипелага.

Понта-Делгада достигла наибольшего процветания в XIX веке, став одним из самых богатых центров страны. Это произошло главным образом благодаря экспорту цитрусовых и рыбной промышленности.

Понта-Делгада по праву гордится своим наследием. Они смогли сохранить многие памятники.
Здесь мы перечислим лишь несколько из них:

Городские ворота Понта-Делгада

 

Обычно экскурсионные туры в Понта-Делгада начинаются у ворот города, которые находятся на площади Гонсало-Велью-Кабрал. Это самая важная площадь города и является данью уважения первому капитану островов Санта-Мария и Сан-Мигел. Именно он был ответственен за поселение этих островов в далеком XV веке.

Церковь Сан-Себастьяна

Эта красивейшая церковь (Igreja Matriz de São Sebastião) была построена между 1531 - 1547 годами.

Внутри Вы сможете увидеть:

  • статуи XVII - XVIII веков;
  • скульптуры из редкого местного кедра и черного дерева;
  • мозаичные азулежу XVII века (типичная для Португалии расписная глазурованная керамическая плитка);
  • мебель в ризнице из дерева жакаранда;
  • коллекцию облачений XVI века, вышитых из золота.
 

Дворец Консейсау

6 июня 1975 года именно перед этим дворцом произошла демонстрация, вследствие которой, Азорские острова получили автономию.

Дворец был построен в конце XIX века, рядом со старым монастырем Консейсау, в котором до сих пор сохранилась церковь и некоторые другие учреждения.

Другие статьи про Азорские острова читайте здесь

Монастырь Санто-Андре

Более 50-ти лет назад здание монастыря XVI века, под названием Монастырь Санто-Андре, превратили в Музей Карлуш Машадо. Однако со временем оба имени сохранились, поэтому у него два названия.

В нём Вы увидите картины XV-XX вв., игрушки XIX-XX вв. и многое другое. На верхнем этаже находится коллекция произведений знаменитого португальского скульптора-символиста Эрнешто Канто да Майя (Ernesto do Canto Faria e Maia), который родился в Понта-Делгада. Среди этой коллекции Вы найдёте его статуи из золота и слоновой кости.

Продолжение ниже...

Приезжаете на несколько дней?
Мы придумаем для вас идеальный маршрут!

Форт Сау Браш

Это форт XVI века, внутри которого находится воинская часть и военный музей.

Парк Антонио Боржеш

Это очень романтичный ботанический сад XIX века, в котором собрали деревья из самых различных уголков мира. Таким образом был создан сад с изумительной и редкой флорой, который пленит сердце любого своей уникальной красочностью.

Понта-Делгада, Сан-Мигел и наш гид на острове не оставят вас равнодушными.
Наши экскурсии в Португалии проводится с любовью к месту, делу, людям и природе. Мы организуем любой отдых, подготовим индивидуальную прогулку по Понта-Делгада,на Сан-Мигеле и на других островах Азорского архипелага. 

Приезжайте на Азоры!

41+
ЕВРО

На твою первую аренду жилья

Перейди по ссылке и зарегистрируйся

Получить 41€
Купить рекламу в этом Блоге
Приезжаете на несколько дней?
Мы придумаем для вас идеальный маршрут!