Экскурсии на русском языке на Азорах. Русские гиды на Азорских островах в Португалии. Прогулки по Азорам — WithPortugal
Blog single
Русскоязычные гиды на Азорских островах
Как выбрать

В интернете множество всевозможных объявлений о самых разнообразных тур-агентствах и экскурсиях на русском языке на Азорах. На что нужно обратить внимание при выборе русского гида на Азорских островах и как отличить великолепный сервис от среднего? 

В этой статье речь пойдёт о том, почему так важно принять правильное решение в выборе гида, как подобрать лучший сервис и как оценить уровень обслуживания по достоинству.

Что отличает хорошего гида от великолепного, так это любовь к тому, чем он занимается. Один воспринимает экскурсии как работу, другой — как призвание.

Гиды, поистине увлечённые своим делом, будут относиться к вам, как к желанному гостю в своём доме.

Конечно, заранее будет очень сложно отличить хорошего гида от великолепного, но в описании прогулки по Азорам уже проскальзывает, что это: любовь или просто работа.

 

Ещё, Вы сможете понять это по комментариям других путешественников, у которых уже были туры с этими гидами, на странице гида.

На этих островах говорят на португальском языке, но с немного специфическим акцентом, особенно на острове  Сан Мигель

Поэтому лучше нанимать человека, который живёт именно на Азорах. 

Другие статьи про Азорские острова читайте здесь

Первоклассные гиды знают, как подарить людям прекрасные впечатления на всю жизнь. Но они также знают, когда дать людям немного времени и пространства. Обычно это чувство такта появляется после 5 лет опыта. У наших гидов на Азорских островах опыт 7 лет и больше.

Приезжаете на несколько дней?
Мы придумаем для вас идеальный маршрут!

Русскоязычные гиды на Азорских островах — это мост между Вами и островами, культурой и сообществом, с которыми Вы планируете познакомиться. Их знания, не только местности, но истории, и людей будут неоценимы для любого путешественника.

Многие гиды просто сухо пересказывают историю, которую они узнали из чтения книг. Но если гид будет рассказывать также и личные истории, связанные с местом экскурсии, это сможет оживить любой, даже самый скучный “урок истории”.

Искренность гида чувствуется, когда он относится с энтузиазмом к тому, о чём говорит, но не перебарщивает.

 

Наши гиды слушают столько же, сколько и говорят: они будут стремиться познакомиться с Вами как с личностью и узнать, что Вы ищете. Они понимают, что для обеспечения наилучшего опыта им необходимо уяснить цели Вашего путешествия по Азорским островам.

Вы любите историю или жаждете острых ощущений? Отличный гид сделает всё, чтобы создать для Вас самый лучший опыт путешествия.

Отличный гид — это больше, чем просто пересказ исторических фактов или ходячий словарь, ему можно доверять, с ним можно расслабиться и насладиться поездкой.

 

Вне всякого сомнения гид должен хорошо знать историю, но и в равной степени у него должна быть харизма, притом он должен одновременно уметь взаимодействовать со своей группой туристов.

Очень маловероятно, что гиду придётся устраивать импровизированное арт-шоу с фейерверком, акробатами и обезьянами, но очень важно его умение просто менять вещи на ходу. 

У группы бывают дополнительные вопросы или комментарии, на которые опытный гид должен знать как ответить и отреагировать. Иногда, по мере необходимости, возможно изменение плана тура. Если гид следует плану слишком чётко, может создаться впечатление, что это не экскурсия, а поездка с грозным учителем.

Всплывает в памяти пример импровизации одного нашего гида, когда одна пара пожелала приехать на один из островов со своим пёсиком. И хотя это могло доставить действительно много ограничений и хлопот, не только организаторам путешествия, но и самим хозяевам, никто об этом решении не пожалел — нашим гостям очень понравился их опыт на Азорах.

 

Или вот другой пример: одна путешественница рассказала о том, как из-за её троих детей им отказали в туре на острова аж три агента. Но нас "цветы жизни" не пугают. Мы и великолепный отдых им организовали, и помогли с билетами, да так, что все полюбили Азоры и пожелали вернуться к нам снова!

Мы не боимся трудностей. Мы знаем, как их преодолеть и превратить в позитивные моменты Вашего путешествия!

С нашим гидом или без него, вы можете организовать себе разные занятия на Азорских островах. Мы подготовили список, прочитать его можно здесь.

Приезжайте на Азоры!  

41+
ЕВРО

На твою первую аренду жилья

Перейди по ссылке и зарегистрируйся

Получить 41€
Приезжаете на несколько дней?
Мы придумаем для вас идеальный маршрут!

Проживание: выгодные предложения

Booking.com